ru en
+7 (343) 344-99-99
Заказать звонок

Аренда складских помещений от собственника в черте Екатеринбурга

Успешность любого бизнеса зависит в первую очередь от правильно выбранного места расположения, достаточного пространства для развития предприятия и качества подведения технологических коммуникаций, при этом не обязательно быть собственником территории, а достаточно снять склад. Именно правильно построенная готовая транспортная и инженерная инфраструктура позволяет в кратчайшие сроки с минимальными капиталовложениями развить любой бизнес.

Преимущества от «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК»

Аренда складских помещений от собственника на индустриальной территории «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК» находящейся в пределах Екатеринбурга имеет целый ряд преимуществ:

  • Аренда склада позволяет решить проблемы с разрешительными документами на строительство, т.к. достаточно только согласования с собственником.
  • Арендуемые склады имеют все необходимые технические коммуникации достаточной мощности, что гарантирует успешное развитие энергоемкого бизнеса.
  • Удобно сконфигурированное транспортное сообщение и малая удаленность от центра города способствуют не только наращиванию производственной и складской мощности, но и дают возможность организовать полное предприятие с торговыми и офисными отделами и строениями.
  • Аренда складских помещенийна территории индустриального парка дает возможность значительно снизить первичные капиталовложения и минимизировать риски реорганизации или переноса бизнеса.
  • Соседское размещение предприятий и организаций различного профиля создает благоустроенную инфраструктуру промышленного городка с близким расположением производственных, торговых, офисных и даже развлекательных объектов.
  • Крупное складское помещение взятое в аренду может использоваться для хранения, сортировки различных продуктов и полуфабрикатов. Такая недвижимость позволяет создать мощную торговую базу.
  • При необходимости организации полного производственного цикла возможна аренда склада под производство.

Перспективы аренды складских помещений

Аренда складской недвижимости в индустриальном парке «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК» имеет большие перспективы:

  • Складские производственные площадки имеют все необходимые разрешительные и сопроводительные документы, что исключает вероятность возникновения мероприятий, ограничивающих деятельность на территории.
  • Аренда складских площадей в Екатеринбурге на территории индустриального парка позволяет организовать мощное производственно-складское предприятие с малой удаленностью от центра города, что значительно снижает транспортные расходы.
  • Все арендуемые объекты имеют удобные современные подъездные пути с большой пропускной способностью и весовой нагрузкой. Транспортная развязка обеспечивает легкий доступ к автомобильным дорогам различного направления и транспортного значения.
  • Аренда производственных складов позволяет значительно сократить не только сроки запуска производства, а и первичные капиталовложения, существенную часть которых затрачивается на возведение и официальное оформление недвижимости.
  • Аренда складской площадки предусматривает размещение любой торгово-производственной структуры. При этом на взаимовыгодных условиях гарантируется информационно-юридическая поддержка от нашей компании.

Наверх