ru en
+7 (343) 344-99-99
Заказать звонок

Продажа складов в комплексах от «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК»

Любое производственное или коммерческое предприятие для успешного существования, а особенно при мощностном расширении не может обойтись без современного правильно организованного производственно-складского помещения, стоимость которого напрямую зависит от расположения и технологических возможностей. Купить готовые склады в индустриальной зоне Екатеринбурга — значительно выгоднее, чем самостоятельно осваивать территорию с возведением недвижимости.

Основные выгоды покупки складской недвижимости

Выгодно купить склад в Екатеринбурге можно на территории индустриального парка «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК», при этом существует целый ряд обоснований такого капиталовложения:

  • Обустройство и развитие индустриального парка осуществляется комплексно, что существенно снижает стоимость складской недвижимости и создает особо удобную инфраструктуру для ведения бизнеса.
  • Соседское расположение предприятий разного направления способствует развитию инфраструктуры, при этом различные организации зачастую дополняют друг друга, способствуя ускоренному развитию. Располагаясь на одной индустриальной территории, одни предприятия часто становятся сырьевой, складской, логистической или торговой базой для других, что значительно снижает трудозатраты, энергозатраты и финансовые вложения, стимулируя развитие бизнеса.
  • Продажа складской недвижимости осуществляется с передачей прав собственности на основании законодательных документов, что в дальнейшем гарантирует отсутствие спорных вопросов о характере распоряжения объектом.
  • На основании полученных прав собственности продажа складов может осуществляться повторно или может быть осуществлена их передача в аренду, что дает экономическую выгоду даже без организации торгово-складского бизнеса.
  • Продажа складских площадей осуществляется с официально зарегистрированными инфраструктурными сетями: газовая магистраль, водопровод, канализация и силовой подвод электроэнергии. К тому же участки имеют качественно и разумно организованные транспортные пути. Все это позволяет в кратчайшие сроки запустить производство или организовать мощный современный склад.

Особенности складской недвижимости

Продажа помещений в складском комплексе осуществляется в двух предпринимательских направлениях:

  • Организация производственной деятельности нуждается в дополнительных площадях для размещения различных подразделений: сырьевого, материального и продуктового склада. На территории индустриального парка осуществляется продажа склада с удобным транспортным сообщением, поэтому даже при значительном отдалении технологической линии покупка складской недвижимости выгодна и экономически обоснована.
  • Организация товарных складов необходима коммерческим и торговым предприятиям. Продажа складского здания под такие потребности имеет свои особенности: особое внимание уделяется подъездным путям и погрузочно-разгрузочным площадкам, размерности и структуре помещения, наличию дополнительных коммуникаций (отопление, вентиляция).

Покупка производственно-складской недвижимости – выгодное капиталовложение с большими перспективами.

Наверх