ru en
+7 (343) 344-99-99
Заказать звонок

Продажа производственно-складских помещений

Любому торгово-производственному предприятию для успешной работы необходимо иметь производственно-складские помещения с требуемыми технологическими параметрами. Самостоятельная организация мощной складской базы требует больших капиталовложений, поэтому выгоднее и целесообразнее подобрать предложение, где осуществляется продажа производственно-складской недвижимости.

Преимущества покупки производственно-складской базы

В индустриальном парке «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК» осуществляется продажа производственно-складских помещений, которая позволяет получить ряд преимуществ:

  • Производственно-складские помещения снабжены всеми видами энергетических коммуникаций (газ, электричество, вода) с мощностным запасом, что позволяет развернуть производство или организовать высококачественную складскую базу в сжатые сроки.
  • Продажа производственно-складского здания осуществляется с полной передачей прав собственности со всеми необходимыми по законодательству документами, что в дальнейшем исключает вероятность возникновения спорных вопросов по распоряжению и способу эксплуатации недвижимости.
  • Постройка производственных и складских зданий осуществлялась комплексно, что позволило значительно снизить стоимость недвижимости в сравнении с самостоятельной застройкой. А при сравнительном учете подвода технологических коммуникаций разница капиталовложений в создание специализированных помещений оказывается значительно выгоднее.
  • Продажа производственно-складской базы в индустриальном парке позволяет организовать совместно с другими предприятиями выгодную торгово-производственную инфраструктуру.

Наверх