ru en
+7 (343) 344-99-99
Заказать звонок

Продажа земельных участков промышленного назначения

Для полноценной организации производственного объекта или обеспечения собственной деятельности компании необходим соответствующий земельный участок. Такой участок промышленного назначения должен отвечать ряду требований, в противном случае его использование для производственной деятельности будет невозможно. Всем этим требованиям полностью соответствуют площадка индустриального парка.

Почему именно «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК»?

Прежде всего – индустриальный парк достаточно удален от города, чтобы промышленные объекты не создавали неудобств жителям. В то же время он расположен недалеко от центральных районов Екатеринбурга (20 минут езды) и оснащен высокоразвитой транспортной инфраструктурой. Это означает, что вся продукция и сырье для компании будет доставляться в минимальные сроки и с минимальными накладными расходами.

На каждом участке, предлагаемом под промышленную застройку, имеется полноценная инженерная инфраструктура (вода, газ, электричество, канализация). Точки присоединения к магистральным коммуникациям выведены на границы участков. Таким образом, промышленный объект в «ПРО-БИЗНЕС-ПАРКе» можно возводить сразу же после приобретения участка.

Продажа земельных участков промышленного назначения осуществляется на выгодных условиях, при этом они уже поставлены на кадастровый учет и зарегистрировано право собственности. За счет этого значительно сокращается время оформления необходимой исходно-разрешительной документации. Кроме того, возведение (или перенос) объекта на территории индустриального парка является более выгодным, чем реконструкция имеющихся старых сооружений (к примеру, размещенных в черте города).

Хотите узнать подробнее о «ПРО-БИЗНЕС-ПАРКе» и купить земельный участок промышленного назначения? Воспользуйтесь контактной информацией и свяжитесь с менеджером любым удобным Вам способом!»

Наверх