ru en
+7 (343) 344-99-99
Заказать звонок

Земля для промышленного производства

Земля под производство в Екатеринбурге (в городской черте) за редким исключением не отвечает современным требованиям. Изношенные и маломощные инженерные коммуникации, неудобные подъезды, старые помещения, — главные проблемы с которыми придется столкнуться при организации промпроизводства в городском районе.

Кроме того, получение необходимой документации на условно-разрешенное использование участка (равно как и корректировка правил застройки или землепользования) затягивается обычно на срок до года. Связано это с необходимостью соблюдения целого ряда процедур, направленных на законную защиту интересов местных жителей. Поэтому земля под строительство производства в любом случае начнет использоваться спустя достаточно длительное время после принятия решения о ее освоении.

Еще один фактор – ограниченность энергоресурсов в городской черте (особенно на окраинах). Земля для промышленного производства должна иметь достаточно мощные и надежные коммуникации (газ, электричество и т.д.), в противном случае функционирование производства будет невозможно. Реконструировать же имеющиеся мощности (даже при согласии соответствующих организаций) зачастую нецелесообразно экономически, поскольку это потребует слишком больших расходов.

Почему выгодно приобретать землю под производство в «ПРО-БИЗНЕС-ПАРКе»?

Площадки индустриального парка ориентированы на реальных производителей. Они представляют собой полностью оснащенные (и инженерно, и транспортно) участки. Таким образом, предлагаемая земля для использования под промышленное производство фактически подготовлена к активной застройке. В итоге время на переезд в новые помещения сводится к минимуму. Минимизируются и все сопутствующие издержки (убытки от простоя, расходы на строительство, прокладку коммуникаций и т.д.).

В «ПРО-БИЗНЕС-ПРАКе» можно купить землю для промпроизводства любой специфики, от пищевого цеха или пекарни до мебельной фабрики и изготовления металлопроката. Размеры производства также не имеют значения, поскольку предлагаются к освоению как небольшие, так и крупные участки.

Как быстро стартует ваше производство?

Скорость начала работы – важнейший фактор для производственной компании. Практика показывает, что с момента принятия решения о начале работы на территории «ПРО-БИЗНЕС-ПАРКа» до выхода готового продукта проходит от 6 до 8 месяцев. Такой небольшой срок обусловлен тем, что компании не надо искать участок земли под производство, разрабатывать и согласовывать проект его освоения, проводить коммуникации и т.д. Компания берет на себя лишь строительство объекта, все остальное уже сделано в рамках проекта парка.

Особенно выгоден такой вариант для малого и среднего бизнеса. Продажа земли для производства небольшим компаниям позволяет сформировать своеобразные «бизнес-кластеры», способствующие полноценной поддержке этого сегмента предпринимательства.

В целом же продажа земли под производство осуществляется на весьма выгодных условиях. Так как проект индустриального парка по большей части уже реализован, это позволяет проводить гибкую политику ценообразования.

Хотите узнать подробнее о «ПРО-БИЗНЕС-ПАРКе» и купить землю под производство? Воспользуйтесь контактной информацией и свяжитесь с менеджером любым удобным Вам способом!

Наверх