ru en
+7 (343) 344-99-99
Заказать звонок
15 апр 2015

Как живется бизнесу в индустриальных парках? Мнение резидента

источник

Тема индустриальных парков в последнее время становится все более интересной и привлекательной для бизнесменов. Своими впечатлениями от работы на территории «ПРО-БИЗНЕС-ПАРКа» в Екатеринбурге поделился заместитель генерального директора хлебопекарной компании «Тектум» Александр Чащин.

Выбирая место для работы, мы были вынуждены учитывать множество нюансов, поскольку для нашего производства подходит не всякая площадка из-за жестких санитарных требований, – говорит Александр Чащин. – Кроме того, нам важно находиться в городе, а не за его чертой. Только «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК» сумел предложить нам все необходимые условия. И еще одним наиважнейшим преимуществом индустриальной зоны стали энергетические ресурсы и возможности, которые есть у «ПРО-БИЗНЕС-ПАРКа».

Рассуждая о достоинствах площадки, Александр Чащин также отметил лояльность руководства индустриального парка:

Проблем с администрацией не возникает. При решении спорных моментов удается договориться без проблем, так как управляющая компания идет навстречу своим резидентам и готова предлагать наиболее выгодные для клиентов варианты работы.

Кому будет комфортно в «ПРО-БИЗНЕС-ПАРКе»?

Проект «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК» предусматривает 2 очереди. Так, первая очередь подходит для размещения компаний, относящихся к малому бизнесу с производственными площадями от 2 000 до 10 000 квадратных метров.

Вторая очередь идеально подойдет логистическим либо производственным предприятиям среднего и крупного бизнеса разных уровней (городского, регионального, федерального, международного).

Все земельные участки поставлены на кадастровый учет, что освобождает собственников и арендаторов земли от необходимости заниматься этими вопросами. Инженерная инфраструктура является общей для обеих очередей.

Справка

ООО «Тектум» — хлебопекарное предприятие. Поставляет продукцию в IKEA, «Ашан», ТС «Мегамарт», ТС «Звездный», ТС «Пикник», ТС «Яблоко» и др.

«Тектум» – один из самых крупных в регионе производителей слоеного теста для кафе, ресторанов, пекарен, кондитерских производств, а так же хлебо-булочных и слоеных изделий глубокой заморозки.

Наверх