ru en
+7 (343) 344-99-99
Заказать звонок
30 окт 2014

Объявлен конкурс на получение земельного участка на льготных условиях

Идея конкурса – предоставить на льготных условиях земельный участок субъекту малого и среднего предпринимательства, который в результате конкурса ярче и убедительнее других докажет, что земельный участок ему необходим для развития собственного бизнеса.

ПРО-БИЗНЕС-ПАРК готов передать победителю земельный участок площадью 4073 кв.м., находящийся по адресу: г. Екатеринбург, Чкаловский район, кадастровый номер 66:41:0513037:1800 по договору аренды с отложенным платежом на 18 месяцев, т.е. на время строительства объекта его правообладатель ничего не платит за землю. По истечении 1,5 лет победитель конкурса имеет право выкупить земельный участок по цене 9 500 000 рублей, либо начать платить арендную плату за пользование земельным участком по ставке 155 551 рубль в месяц.

К границе участка уже подведены:

- сети электроснабжения с максимальной расчетной нагрузкой 50 кВт (III категория надежности);

- сети водоснабжения с максимальной расчетной нагрузкой 1 куб.м./сутки;

- газопровод среднего давления с максимальным расходом 64,6 куб.м./час;

- централизованные сети ливневой канализации.

В случае необходимости возможно увеличение лимитов по каждому из ресурсов.

На участке можно будет построить здание производственно-складского назначения. Нам видится эта передача участка как толчок в бизнесе победителя конкурса, как возможность выйти на новую ступень.

Конкурсант предоставляет необходимый пакет документов (об этом подробно в Положении о конкурсе). Но прежде, чем Вы приступите к сбору документов, Вы должны знать, что комиссия будет оценивать заявки по следующим критериям: инновационность (новизна) бизнеса; технологичность производства; востребованность продукции рынком; репутация конкурсанта; финансовая состоятельность конкурсанта.

Зачем нам это надо? Начиная в 2011 году проект Индустриальный парк «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК», мы всегда чувствовали поддержку и внимание людей. Иногда она была решающей для становления бизнеса. Теперь Индустриальный парк находится на той стадии, когда мы можем сами активно поддерживать тех, кто в этом нуждается. Большая часть участков на территории ПРО-БИЗНЕС-ПАРКА уже продана, мы готовимся к новому проекту. Нам бы хотелось, завершая активную стадию первой и второй очереди, сделать это по-особенному ярко. Так и возникла идея – передать земельный участок начинающему бизнесу.

Наверх