ru en
+7 (343) 344-99-99
Заказать звонок
5 июл 2021

Открыть производство меньше, чем за год

Производственный комплекс был спроектирован и введен в эксплуатацию меньше, чем за 1 год — все работы были произведены за 11,5 месяцев. Новый объект располагается по ул.Николы Теслы, стр.4, общая площадь всего здания составляет 1 500 кв.м.

В торжественном открытии нового объекта приняли участие министр промышленности и науки Свердловской области Сергей Пересторонин, президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин, а также представители Научно-производственного комплекса АВЕРОН и УК «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК».

«На сегодня Научно-производственный комплекс АВЕРОН является профессионалом в зуботехнической области и на рынке стоматологического оборудования. Мы рады, что помогаем резидентам нашего парка развиваться и достигать поставленных задач. Также выражаем благодарность партнерам за оказанное доверие в выборе нашего парка как площадки для развития своей производственной деятельности», — отметил Генеральный директор УК «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК» Денис Ремезов.

Директор производственного предприятия АВЕРОН Алексей Газеев провел экскурсию по новому зданию, показал гостям, где и на каком оборудовании будут работать сотрудники. Научно-производственный комплекс АВЕРОН является ведущим разработчиком и производителем стоматологического оборудования, что создавало ряд условий для особого подхода к строительству, наличию всех инженерных сетей и благоустроенной территории. В дальнейшем предприятие планирует полностью перенести на территорию парка все производственные площади, от цехов до офисных помещений.

«Вместе с «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК» мы прошли огромный, но плодотворный путь от проектирования до сдачи объекта и для нас это новый и полезный опыт. Открытие современного производственного комплекса несет нам новые возможности, всё будет способствовать выпуску продукции только самого высокого качества, увеличивать количество продукции, завоевывать новые рынки медицинского оборудования, расширять ассортимент выпускаемой продукции. Хочу поблагодарить наших партнеров из УК «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК», всех, кто принимал участие в строительстве этого здания, учитывал наши требования, прислушивался ко всем пожеланиям», — сказал Алексей Газеев.

Наверх